Справочник практического врача
ГлавнаяРегистрацияВход
Консультация врача он-лайн:

21.02.2010

Аспирин повышает процент выживания при раке молочной железы


Новое американское исследование показывает, что регулярное принятие аспирина связано с повышенным выживания после постановки диагноза рака молочной железы, а также более низкий риск рецидива. Однако, как это было в наблюдении, которое свидетельствует о возможной связи, а не клинические испытания, исследователи рекомендовали женщинам не использовать эти выводы в качестве причины, чтобы начать принимать аспирин в качестве способа увеличения выживаемости и не допустить рецидив рака молочной железы .

Авторы исследования пришли к выводу, что:

"Среди женщин, живущих на менее 1 года после постановки диагноза рака молочной железы, применение аспирина было связано с уменьшением риска отдаленных рецидивов и смертности от рака груди".

В интервью с Дианой Стерна об WBZ NewsRadio 1030 во вторник, Холмс заявил, что они были осторожны, чтобы не включать прием аспирина в течение первого года после диагноза рака, поскольку женщинам не рекомендуется принимать аспирин в течение первых 12 месяцев после постановки диагноза рака молочной железы, поскольку химиотерапия снижает их уровень тромбоцитов и аспирин несет повышенный риск кровотечения, "это не хорошая комбинация" - сказал Холмс.


Источник: Медизвестия

Наши специалисты готовы помочь Вам в любое время:

Среда, 28.06.2017, 08:31
Заболевания
Полезно знать:
Nota bene!
Поиск на сайте
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz